Колл-центр:
Пн-Вс 8:30-17:00 (095) 330 69 99   (050) 133 84 77   (068) 374 52 11 (0645) 70 37 01   (0645) 70 37 02

Предупреждение

Key folder in safepath unaccessible
Программные продукты ABBYY

ABBYY Lingvo x6 Многоязычный Профессиональная версия. Лицензия на одновременный доступ (от 1 до 20)*

1970,00 ₴
Описание
Пишите тексты на иностранных языках грамотно, узнавайте переводы незнакомых слов и выражений и используйте их к месту, расширяйте словарный запас, совершенствуйте знания иностранных языков с помощью словаря ABBYY Lingvo. Программа содержит качественные словари для 19 языков и прекрасно подойдет всем, кто пишет, переводит или учит английский, немецкий, испанский, итальянский и другие языки. Упражнения от Oxford помогут усовершенствоваться в грамматике английского. Переводите, изучайте и используйте языки с Lingvo!

Lingvo x6 необходим всем, кто хочет использовать иностранный язык как профессионал и понимать все до мельчайших нюансов. Программы и сайты-переводчики, простые онлайн-словари могут помочь понять смысл текста на иностранном языке, но не раскроют все нюансы значений того или иного слова, чтобы точно понять смысл написанного. И практически невозможно самому написать грамотный текст на иностранном без качественного словаря под рукой.
Быстрый и точный перевод

Экономьте время при поиске переводов благодаря удобной строке поиска в словарной карточке, автодополнению, ускоренной работе программы.

Получите мгновенный перевод, наведя курсор на слово на сайте, в письме, PDF-файле.

Электронный словарь ABBYY Lingvo х6 для Windows
Изучение иностранных языков

Расширьте ваш словарный запас с помощью приложения для запоминания слов.

Прослушайте, как произносит слово носитель языка.

Узнайте значения идиом и устойчивых выражений, знакомьтесь с примерами употребления слов в контексте.

Электронный словарь ABBYY Lingvo х6 для Windows
Грамматический курс Oxford

Улучшите знание английского языка с грамматическим курсом Oxford “Test it, Fix it” (для уровней Pre-Intermediate и Intermediate).

Курс отлично подходит для самостоятельных занятий и строится по принципу «учимся на своих ошибках».

Пишите правильно на иностранном языке

Улучшите тексты, которые вы пишете на иностранном языке, используя синонимы и антонимы, идиомы и устойчивые выражения.

Найдите правильный и уместный вариант употребления слова или выражения – в этом помогут всеобъемлющие словарные статьи общелексических словарей, специальные словари-справочники, многочисленные примеры из реальных источников и возможность поиска по переводам, примерам и комментариям.

ABBYY Lingvo позволяет переводить с английского, немецкого, французского, испанского, итальянского, португальского, греческого, финского, китайского, латинского, турецкого, украинского, казахского, татарского, польского, венгерского, датского, норвежского на русский язык и обратно.

Домашняя версия включает общие, учебные, толковые словари и разговорники.

Профессиональная версия включает все словари Домашней версии, плюс тематические словари по экономике, праву, медицине, нефти и газу, машиностроению и другим отраслям.

ABBYY Lingvo x6 – новейшая версия уникальных электронных словарей для перевода и обучения, написания и чтения текстов на иностранных языках. Качественный словарный контент от именитых авторов и авторитетных издательств HarperCollins® Publishers, Oxford® University Press, «Перун», «Руссо»® позволит получить мгновенный перевод любого слова и гарантирует его точность и полноту.

Поиск по примерам употребления слов, словосочетаний и идиоматических выражений, взятым из реальных источников – книг, периодики и других, поможет правильно и к месту употребить слово или оборот и обогатить вашу письменную речь. Также в этом помогут специализированные словари, такие как «Слово в контексте. Русско-английский словарь-справочник для русскоязычных авторов английских текстов».

Новая версия стала значительно быстрее и удобнее в использовании.

Обучающее приложение для заучивания новых слов и новые интерактивные упражнения по грамматике, основанные на курсе Oxford University Press «Test it, Fix it» помогут усовершенствовать ваши знания английского языка.

Профессиональная версия

Наиболее полная версия словарей Lingvo – на все случаи жизни. Содержит словари общей лексики, учебные, грамматические, толковые словари и разговорники, а также словари профессиональной лексики (тематические), охватывающие множество различных сфер деятельности: естественные науки, экономику, медицину, право, электронику, банковское дело, спорт и другие. Без тематических словарей не обойтись во многих случаях: при чтении специализированной (в том числе учебной) литературы, переводе профессиональных текстов и так далее.

ABBYY Lingvo x6 Три языка. Профессиональная версия
82 словаря

Общелексические, толковые, учебные, грамматические и тематические словари для английского, украинского и русского языков. Содержит 82 словаря (около 4,8 млн. словарных статей). Это почти в два раза больше информации, чем в Домашней версии!

ABBYY Lingvo x6 Многоязычный Профессиональная версия
224 словаря

Общелексические, толковые, учебные, грамматические и тематические словари для 19 языков, включая английский, украинский, русский, испанский, китайский, немецкий, французский и другие. Содержит 224 словаря (более 10,6 млн. словарных статей).

Домашняя версия

Содержит словари общей лексики, учебные, грамматические, толковые словари и разговорники для английского, украинского и русского языков. Не содержит словарей профессиональной лексики (тематических). Подойдет для изучения иностранного языка, чтения художественной литературы и веб-сайтов.